ganesh
chaturthi vrat kare, ganesh ji ki murti bnave, laddu 1-1 karke mantra
bolte hue, 21 chadave, y laddu jis jis ko khilayenge vahi mohit ho
jaega..
गणेश चतुर्थी व्रत करे और गणेश जी की मूर्ति बनायें, लड्डू एक एक करके मंत्र बोलते हुए 21 चढ़ाये, ये लड्डू जिस को खिलाएंगे वाही मोहित हो जायेगा
mantra:
"om namo jagat ganesh kanak kumar, kaman mala jadi sevante,chhat sar, kar modak ahar, raja moh, praja moh, sabha moh, pashu pakshi mohe, keet patange mohe, nari mohije, sri ganesh sardar ki duhai, guru ki shakti, hamari bhakti, furo mantra ishvaro vacha"
मंत्र
"ओम नमो जगत् गळेश कनक कुमार,कमल माला जडी सेवंते ,
छट सार,कर मोदक आहार,राजा मोह,पर्जा मोह,सभा मोह,
पशु पक्शी मोह,कीट पतंगे मोहे,नारी मोहीजे,शरी गनेश सरदार
की दुहाई,गुरु की शक्ती हमारी भक्ती,फुरो मंत्र ईशवरो वाचा"
गणेश चतुर्थी व्रत करे और गणेश जी की मूर्ति बनायें, लड्डू एक एक करके मंत्र बोलते हुए 21 चढ़ाये, ये लड्डू जिस को खिलाएंगे वाही मोहित हो जायेगा
mantra:
"om namo jagat ganesh kanak kumar, kaman mala jadi sevante,chhat sar, kar modak ahar, raja moh, praja moh, sabha moh, pashu pakshi mohe, keet patange mohe, nari mohije, sri ganesh sardar ki duhai, guru ki shakti, hamari bhakti, furo mantra ishvaro vacha"
मंत्र
"ओम नमो जगत् गळेश कनक कुमार,कमल माला जडी सेवंते ,
छट सार,कर मोदक आहार,राजा मोह,पर्जा मोह,सभा मोह,
पशु पक्शी मोह,कीट पतंगे मोहे,नारी मोहीजे,शरी गनेश सरदार
की दुहाई,गुरु की शक्ती हमारी भक्ती,फुरो मंत्र ईशवरो वाचा"